Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível do nosso Pão Sem Glúten, perfeito para quem busca uma alternativa saudável e deliciosa. Preparado com uma mistura especial de farinha de arroz e fécula de batata, este pão macio e aromático é enriquecido com goma xantana para uma textura ideal. Fácil de fazer, é a escolha perfeita para o café da manhã ou lanche, atendendo às necessidades de uma dieta sem glúten sem abrir mão do prazer de um pão caseiro fresquinho.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture os ingredientes secos em uma tigela.
2.Em outra tigela, misture os ingredientes líquidos.
3.Combine ambos, misturando bem.
4.Despeje a mistura em uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten30 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000