Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
15 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia de um pão sem glúten feito com farinha de arroz e polvilho doce. Perfeito para quem busca uma alternativa saudável, este pão macio e saboroso é fácil de preparar e vai conquistar seu paladar. Ideal para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho, o fermento, o sal e o açúcar.
2.Em outro recipiente, bata os ovos com o azeite e a água morna.
3.Misture os ingredientes líquidos à mistura seca, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
4.Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5.Preaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
6.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000