Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso pão sem glúten, perfeito para dietas especiais! Feito com farinha de arroz e polvilho doce, este pão macio e saboroso é fácil de preparar. Com um toque opcional de orégano, ele é ideal para acompanhar suas refeições ou fazer sanduíches. Uma alternativa saudável e saborosa ao pão tradicional!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho, o fermento, o açúcar e o sal.
2.Adicione a água morna e o azeite, misturando bem até obter uma massa homogênea.
3.Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos em um lugar morno.
4.Preaqueça o forno a 180°C.
5.Transfira a massa para uma forma untada, alise a superfície e polvilhe orégano, se desejar.
6.Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
7.Retire e deixe esfriar antes de cortar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten Fácil
Pão Sem Glúten Fácil15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000