Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
10 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Pão Sem Glúten, perfeito para quem busca alternativas saudáveis. Feito com farinha de arroz, polvilho doce e sementes de linhaça, este pão combina sabor e textura única. Fácil de preparar, é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente esta opção nutritiva e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho, a linhaça, o fermento e o sal.
2.Em outro recipiente, misture a água morna, o óleo e o açúcar.
3.Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5.Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten10 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000