Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia de um pão sem glúten feito com uma combinação perfeita de farinhas alternativas. Esta receita fácil resulta em um pão macio e saboroso, ideal para quem segue uma dieta sem glúten ou busca uma opção mais leve. Perfeito para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições favoritas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, o sal, o açúcar e o fermento.
2.Em outra tigela, misture a água morna com o óleo.
3.Combine as duas misturas até formar uma massa homogênea.
4.Transfira para uma forma untada, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
5.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos ou até que esteja dourado.
6.Deixe esfriar e corte em fatias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000