Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia de um pão sem glúten feito com uma mistura única de farinhas de arroz e amêndoas. Perfeito para dietas especiais, este pão macio e saboroso é enriquecido com fécula de batata e fermentado naturalmente. Fácil de preparar, é ideal para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture as farinhas, a fécula de batata, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Em outra tigela, combine a água morna, o óleo e o vinagre.
3.Junte os líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Coloque a massa em uma forma de pão untada e deixe descansar por 30 minutos.
5.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 40-50 minutos, até que o pão esteja dourado.
6.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten Fácil
Pão Sem Glúten Fácil15 minutos
Pão Sem Glúten, Sem Açúcar e Sem Lactose
Pão Sem Glúten, Sem Açúcar e Sem Lactose20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000