Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
20 minutosPreparo
1 pão (500g)Rendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um pão sem glúten macio e saboroso, perfeito para quem busca alternativas à farinha de trigo. Feito com uma mistura especial de farinhas de arroz, fécula de batata e polvilho doce, este pão é uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Fácil de preparar, ele fica dourado por fora e macio por dentro, satisfazendo até os paladares mais exigentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture as farinhas, o sal e o açúcar em uma tigela.
2.Em outra tigela, misture os ovos, o azeite e a água morna.
3.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem.
4.Adicione o fermento e misture novamente até ficar homogêneo.
5.Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
7.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten30 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000