Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten com Abacate
Pão Sem Glúten com Abacate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor delicioso do Pão Sem Glúten com Abacate! Esta receita combina a textura macia do pão feito com farinha de arroz e fubá, perfeita para quem busca opções sem glúten. Topped com abacate cremoso, tomate fresco e sementes crocantes, é uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, fubá, fermento e sal.
3.Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
5.Enquanto isso, amasse o abacate e reserve.
6.Após o pão esfriar, corte uma fatia, espalhe o abacate amassado por cima, decore com fatias de tomate e polvilhe as sementes.
7.Sirva em um prato.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten e Sem Açúcar
Pão Sem Glúten e Sem Açúcar15 minutos
Pão Sem Glúten com Abacate
Pão Sem Glúten com Abacate20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten Simples
Pão Sem Glúten Simples15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000