Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten com Batata Baroa
Pão Sem Glúten com Batata Baroa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pão sem glúten feito com batata baroa, perfeito para quem busca alternativas saudáveis. Combina a textura macia da batata com uma mistura de farinhas especiais, resultando em um pão saboroso e nutritivo. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a batata baroa até ficar macia e amasse bem.
2.Misture a batata amassada com os ovos e o azeite.
3.Em outro recipiente, misture as farinhas, o sal e o fermento.
4.Adicione a mistura de batata à mistura de farinhas, incorporando a água morna aos poucos até obter uma massa homogênea.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora.
6.Preaqueça o forno a 180°C.
7.Modele os pães e coloque em uma assadeira.
8.Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten com Batata Baroa
Pão Sem Glúten com Batata Baroa20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000