Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão sem glúten com ervas frescas
Pão sem glúten com ervas frescas
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pão sem glúten aromatizado com ervas frescas. Feito com farinha de arroz, é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alternativa ao pão tradicional. O aroma do alecrim e do tomilho torna esta receita irresistível e perfeita para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o sal.
2.Adicione a água morna e o azeite, e misture bem até obter uma massa homogênea.
3.Incorpore as ervas frescas picadas.
4.Despeje a massa em uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten em Fatias
Pão Sem Glúten em Fatias15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão sem glúten de ervas finas
Pão sem glúten de ervas finas15 minutos
Pão sem glúten com ervas frescas
Pão sem glúten com ervas frescas15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000