1.Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, os flocos de aveia, o fermento, o sal e o açúcar.
2.2.
3.Faça um buraco no centro e adicione a água morna, o óleo de coco e o vinagre.
4.Misture até formar uma massa homogênea.
5.3.
6.Sove a massa por alguns minutos até que fique lisa e elástica.
7.4.
8.Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar em um lugar morno por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
9.5.
10.Preaqueça o forno a 180°C.
11.6.
12.Modele a massa em forma de pão e coloque em uma forma untada.
13.7.
14.Polvilhe sementes de girassol por cima, se desejar.
15.8.
16.Asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao bater levemente na crosta, produza um som oco.
17.9.
18.Deixe esfriar antes de fatiar.