Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten e Sem Açúcar
Pão Sem Glúten e Sem Açúcar
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível do nosso Pão Sem Glúten e Sem Açúcar, perfeito para quem busca uma alimentação mais saudável. Com uma combinação de farinha de arroz e amêndoas, enriquecido com chia, este pão oferece uma textura macia e um sabor único. Fácil de preparar e delicioso para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, o sal e o fermento.
2.Em outra tigela, combine a água morna, o azeite de oliva, o vinagre e a sopa de chia.
3.Adicione a mistura líquida à mistura de farinhas e misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Despeje a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos.
5.Preaqueça o forno a 180°C.
6.Asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até a crosta dourar.
7.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten e Sem Lactose
Pão Sem Glúten e Sem Lactose30 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Açúcar
Pão Sem Glúten e Sem Açúcar15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten, Sem Açúcar e Sem Lactose
Pão Sem Glúten, Sem Açúcar e Sem Lactose20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000