Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten e Sem Lactose
Pão Sem Glúten e Sem Lactose
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível deste Pão Sem Glúten e Sem Lactose, perfeito para dietas especiais. Feito com uma mistura de farinhas de arroz e grão-de-bico, enriquecido com sementes de chia e óleo de coco, este pão oferece uma textura macia e um sabor delicioso. Fácil de preparar e ideal para o café da manhã ou lanche, é uma opção saudável e saborosa para todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, o sal e o açúcar.
2.Em outro recipiente, combine a água morna, o óleo de coco, o vinagre e as sementes de chia.
3.Adicione os ingredientes líquidos à mistura de farinhas, mexendo bem.
4.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
5.Preaqueça o forno a 180°C.
6.Transfira a massa para uma forma de pão untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado.
7.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten10 minutos
Pão Sem Glúten e Lactose
Pão Sem Glúten e Lactose15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Lactose
Pão Sem Glúten e Sem Lactose30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000