Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten e Sem Lactose
Pão Sem Glúten e Sem Lactose
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o saboroso Pão Sem Glúten e Sem Lactose, feito com uma combinação única de farinha de arroz e farinha de amêndoas, além de ervas frescas que trazem um aroma irresistível. Após uma hora de descanso, essa massa se transforma em um pão com uma crosta dourada e macia por dentro, perfeito para acompanhar azeite e suas ervas favoritas. Uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture as farinhas, a fécula de batata, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, misture a água morna e o azeite.
3.Adicione os líquidos aos secos e misture bem até formar uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 1 hora em um local morno, coberto com um pano.
5.Preaqueça o forno a 180°C.
6.Modele a massa em forma de pão e coloque em uma forma untada.
7.Asse por 30-35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
8.Deixe esfriar antes de fatiar.
9.Sirva com azeite e ervas frescas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten e Sem Lactose
Pão Sem Glúten e Sem Lactose30 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Lactose
Pão Sem Glúten e Sem Lactose15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten, Sem Açúcar e Sem Lactose
Pão Sem Glúten, Sem Açúcar e Sem Lactose20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000