Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Pão Sem Glúten e Sem Leite, perfeito para dietas especiais. Feito com uma mistura de farinhas alternativas como arroz e grão-de-bico, este pão oferece uma textura macia e sabor único. Fácil de preparar e ideal para o café da manhã ou lanche, é uma opção saudável e saborosa para todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, misture a água morna, o azeite e o açúcar.
3.Combine as duas misturas e sove a massa por cerca de 5 minutos.
4.Transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos.
5.Preaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten10 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Lactose
Pão Sem Glúten e Sem Lactose30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000