Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite
15 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Pão Sem Glúten e Sem Leite, perfeito para dietas especiais! Feito com farinha de arroz e polvilho doce, este pão macio e saboroso é adoçado com mel ou açúcar mascavo. Fácil de preparar, é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente essa opção saudável e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho, o fermento e o sal.
2.Adicione a água morna, o azeite e o mel.
3.Misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Despeje em uma forma untada e leve para descansar por 30 minutos em um local quente.
5.Preaqueça o forno a 180 °C e asse por cerca de 40 minutos ou até que o pão esteja dourado.
6.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000