Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten em Fatias
Pão Sem Glúten em Fatias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pão sem glúten macio e saboroso, perfeito para quem busca alternativas saudáveis. Feito com uma combinação de farinha de arroz e amido de milho, enriquecido com psyllium para uma textura ideal. Fácil de preparar e ideal para o café da manhã ou lanches.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture as farinhas, psyllium, sal e fermento.
2.Adicione a água morna, o mel e o óleo.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 1 hora em local aquecido.
5.Modele em forma de pão e coloque em uma forma untada.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Pão Sem Glúten em Fatias
Pão Sem Glúten em Fatias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000