Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten Fácil
Pão Sem Glúten Fácil
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia de um pão sem glúten caseiro! Esta receita fácil combina farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce para criar um pão macio e saboroso. Perfeito para quem busca alternativas sem glúten, este pão é ideal para o café da manhã ou lanches. Com poucos ingredientes e preparo simples, você terá um pão fresco e aromático em menos de uma hora!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a água morna.
3.Junte as misturas e misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos.
5.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten Fácil
Pão Sem Glúten Fácil15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten Fácil
Pão Sem Glúten Fácil15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000