Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sírio
Pão Sírio
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare o Pão Sírio em casa, uma receita simples que resulta em pães macios e quentinhos, perfeitos para acompanhar suas refeições ou para fazer deliciosos wraps!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite.
3.Misture as duas preparações até formar uma massa.
4.Sove por aproximadamente 10 minutos até ficar lisa.
5.Deixe a massa descansar coberta por 1 hora.
6.Após o descanso, divida em bolinhas e abra com um rolo em forma de círculos.
7.Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 5-7 minutos até que os pães fiquem dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sírio
Pão Sírio20 minutos
Pão Sírio (Pão Pita)
Pão Sírio (Pão Pita)30 minutos
Pão Sírio Sem Fermento Biológico
Pão Sírio Sem Fermento Biológico15 minutos
Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão Círio
Pão Círio20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000