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Pão Sírio Sem Fermento Biológico
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Calorias
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Carboidratos
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Gorduras
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Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Pão Sírio Sem Fermento Biológico! Esta receita simples e rápida usa ingredientes básicos como farinha, fermento em pó e água morna para criar um pão macio e versátil. Perfeito para acompanhar suas refeições ou para recheios deliciosos, este pão caseiro é fácil de preparar e fica pronto em menos de uma hora. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Faça um buraco no centro e adicione a água morna e o óleo.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 5 minutos.
5.Deixe descansar por 30 minutos, cubra com um pano.
6.Em seguida, divida a massa em pequenas porções, abra em discos e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

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