Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Transforme pão velho em uma deliciosa refeição com este prato saboroso e econômico. Combinando legumes frescos como pimentão, abobrinha e cenoura com temperos aromáticos, esta receita cria uma mistura de texturas e sabores irresistíveis. Perfeito para um almoço leve ou acompanhamento versátil.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desfaça o pão velho em pedaços pequenos.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione os legumes picados e tempere com sal e pimenta.
4.Após os legumes ficarem macios, adicione o pão e misture bem.
5.Cozinhe por alguns minutos até o pão absorver os temperos.
6.Sirva com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes15 minutos
Bolo de Pão de Forma de Frango com Legumes
Bolo de Pão de Forma de Frango com Legumes20 minutos
Pão Velho Assado com Salsa e Acompanhamentos Verdes
Pão Velho Assado com Salsa e Acompanhamentos Verdes10 minutos
Pão Recheado com Legumes
Pão Recheado com Legumes15 minutos
Pão Recheado com Vegetais
Pão Recheado com Vegetais1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000