Botão Voltar
Falar com o Tedi
Papilote de robalo e crustáceos à provençal
Papilote de robalo e crustáceos à provençal
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um papilote de robalo e crustáceos à provençal! Cozinhe o peixe e mariscos com ervas e legumes em papel-alumínio, regue com um molho de manteiga de limão. Uma refeição sofisticada e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Numa panelinha, junte a água e o suco de limão.
2.Leve ao fogo médio.
3.Quando ferver, acrescente a manteiga, aos poucos, mexendo com um batedor de arame (fouet) para ficar homogêneo.
4.Coloque o creme de leite e tempere com uma pitadinha de sal e outra de pimenta.
5.Bata com o mixer para ficar espumoso.
6.Sirva com o peixe cozido.", "Numa tábua, pique fino a cebola, o alho e a cebolinha.
7.Descasque e limpe o camarão.", "Com uma escovinha, lave a casca dos mexilhões e vôngoles.", "Faça um corte em X na base do tomate.
8.Coloque-o numa panela com água fervendo por alguns segundos.
9.Prepare outra tigela com água e gelo.
10.Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela.
11.Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas.
12.O choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente.
13.Corte o tomate em quatro, retire as sementes e corte em cubinhos.", "Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).", "Dobre na metade um pedaço de papel-alumínio de 80 cm.
14.Sobre uma das metades coloque o peixe no centro.
15.Ao redor arrume os mariscos e o camarão.
16.Distribua a cebola, o alho, o tomate, as ervas frescas e as batatas cozidas ao redor do peixe.
17.Regue com o azeite e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.", "Dobre a outra metade do papel sobre o peixe e feche dobrando as bordas juntas.
18.Antes de dobrar tudo, despeje cuidadosamente o vinho dentro do envelope e termine de dobrar.
19.Asse o peixe por 15 minutos até o envelope estufar.
20.Sirva imediatamente com o molho de manteiga de limão."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Maçã assada com crocante de aveia
Maçã assada com crocante de aveia
Robalo com crosta de castanha-de-caju
Robalo com crosta de castanha-de-caju
Papilote de robalo e crustáceos à provençal
Papilote de robalo e crustáceos à provençal
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
Chuchu Refogado com Alho-Poró e Temperado com Limão
Chuchu Refogado com Alho-Poró e Temperado com Limão5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000