Botão Voltar
Falar com o Tedi
Papilote de Tilápia
Papilote de Tilápia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do sabor delicado do Papilote de Tilápia, onde filés de peixe são cozidos no forno com vegetais frescos e temperos, garantindo um prato saudável e cheio de sabor. Uma refeição leve e sofisticada que impressiona!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um pedaço de papel alumínio, coloque o filé de tilápia e tempere com sal, pimenta e alho.
3.Adicione as rodelas de abobrinha, a cenoura ralada, o pimentão e a cebola em cima do peixe.
4.Regue com azeite de oliva e o suco de limão.
5.Adicione as ervas frescas.
6.Feche o papel alumínio formando um pacote para que o vapor fique preso.
7.Coloque no forno e asse por aproximadamente 25 minutos.
8.Sirva com fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura
Filé de Tilápia Grelhado com Batata e Cenoura15 minutos
Papilote de Tilápia
Papilote de Tilápia10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes Sauté10 minutos
Filé de Tilápia Grelhada
Filé de Tilápia Grelhada15 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes
Filé de Tilápia Grelhado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000