Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pappardelle com molho de tomate e manjericão
Pappardelle com molho de tomate e manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico italiano: Pappardelle com molho de tomate e manjericão. Uma massa larga e saborosa envolta em um molho caseiro de tomates pelados, perfumado com manjericão fresco. Uma combinação simples e irresistível que traz o autêntico sabor da cozinha italiana para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione os tomates pelados e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
3.Junte o manjericão, sal e pimenta.
4.Cozinhe o pappardelle em água salgada, escorra e misture ao molho.
5.Sirva em um prato raso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão Rápido com Molho de Tomate
Macarrão Rápido com Molho de Tomate10 minutos
Macarrão com Molho de Tomate
Macarrão com Molho de Tomate10 minutos
Pappardelle com molho de tomate e manjericão
Pappardelle com molho de tomate e manjericão10 minutos
Cappelletti Cozido com Molho de Tomate e Manjericão Fresco
Cappelletti Cozido com Molho de Tomate e Manjericão Fresco5 minutos
Tagliatelle com Almôndegas de Carne e Molho de Tomate
Tagliatelle com Almôndegas de Carne e Molho de Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000