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Páprica Doce Caseira
Páprica Doce Caseira
15 minutosPreparo
Rende aproximadamente 100gRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Descubra o sabor autêntico da Páprica Doce Caseira! Com apenas pimentões vermelhos e sal, você pode criar um tempero versátil e aromático. Seque os pimentões ao sol e moa-os para obter um pó fino e saboroso, perfeito para realçar seus pratos favoritos.

Ingredientes

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Instruções

1.Lave bem os pimentões e corte-os ao meio, retirando as sementes.
2.2.
3.Corte os pimentões em tiras finas.
4.3.
5.Coloque as tiras de pimentão em um lugar ensolarado, em uma grade ou prato, e deixe secar por 5-7 dias, virando ocasionalmente.
6.4.
7.Após secar completamente, moa os pimentões em um moedor de especiarias até obter um pó fino.
8.5.
9.Armazene a páprica doce em um recipiente hermético na tigela de cerâmica.
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