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Paris-Brest
Paris-Brest
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com o clássico Paris-Brest, um doce francês irresistível! Este anel de massa choux crocante é coberto com amêndoas laminadas e recheado generosamente com creme de avelã. Polvilhado com açúcar de confeiteiro, é a sobremesa perfeita para impressionar em ocasiões especiais.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, leve a água, manteiga, sal e açúcar para ferver.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa que se desprenda das laterais.
3.Retire do fogo e adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Modele a massa em forma de anel em uma assadeira.
5.Polvilhe as amêndoas laminadas por cima e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30-35 minutos.
6.Após esfriar, corte ao meio e recheie com creme de avelã.
7.Decore com açúcar de confeiteiro antes de servir.
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