Botão Voltar
Falar com o Tedi
Parmegiana de Bife
Parmegiana de Bife
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Parmegiana de Bife, um clássico da culinária que combina suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Acompanhada de arroz e batatas, esta refeição reconfortante é perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A crocância da crosta dourada contrasta com a maciez do bife e a cremosidade do queijo, criando uma experiência gastronômica irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
3.Frite os bifes em óleo quente até dourarem.
4.Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, depois os bifes empanados, cubra com mais molho e fatie o queijo por cima.
5.Leve ao forno a 180°C até o queijo derreter e ficar gratinado.
6.Cozinhe as batatas e prepare o arroz.
7.Sirva tudo junto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Parmegiana de Bife
Parmegiana de Bife20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000