Botão Voltar
Falar com o Tedi
Parmegiana de Bife de Pernil de Porco
Parmegiana de Bife de Pernil de Porco
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Parmegiana de Bife de Pernil de Porco! Uma combinação irresistível de suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Acompanhado de batatas fritas crocantes e uma refrescante salada, este prato é perfeito para um jantar especial. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta.
2.2.
3.Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
4.3.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até ficarem dourados.
6.4.
7.Em um refratário, coloque os bifes fritos, cubra com o molho de tomate e espalhe o queijo mussarela por cima.
8.5.
9.Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e formar uma crosta dourada.
10.6.
11.Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias, depois corte em palitos e frite até ficarem crocantes.
12.7.
13.Sirva o parmegiana acompanhado das batatas fritas e uma salada de alface e tomate temperada com azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Parmegiana de Bife de Pernil de Porco
Parmegiana de Bife de Pernil de Porco30 minutos
Parmegiana de Bife
Parmegiana de Bife20 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne20 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne30 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000