Botão Voltar
Falar com o Tedi
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Satisfação garantida com a parmegiana de carne, onde filés de peito de frango são empanados e cobertos com molho de tomate e queijo muçarela. Um prato que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
3.Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.
4.Em um refratário, coloque os filés fritos, cubra com o molho de tomate e depois com o queijo muçarela.
5.Leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne30 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000