Botão Voltar
Falar com o Tedi
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a parmegiana de carne, empanada e gratinada com queijo, acompanhada de batatas fritas crocantes e uma salada fresca. Um prato que é puro conforto!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
2.2.
3.Passe a carne na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca.
4.3.
5.Frite em óleo quente até dourar.
6.4.
7.Coloque em uma travessa, cubra com o molho de tomate e sobre ele a muçarela.
8.5.
9.Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos a 180°C.
10.6.
11.Enquanto isso, frite as batatas até ficarem crocantes.
12.7.
13.Monte o prato com a parmegiana, as batatas fritas e a salada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne20 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne30 minutos
Parmegiana de Carne
Parmegiana de Carne30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000