Botão Voltar
Falar com o Tedi
Parmegiana de Frango
Parmegiana de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Parmegiana de Frango, um clássico da culinária que combina filés de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Esta receita fácil de fazer resulta em um prato reconfortante e saboroso, perfeito para um jantar especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Coloque os filés em uma travessa, cubra com o molho de tomate e a mussarela ralada.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter.
6.Sirva com arroz e batata frita.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Parmegiana de Frango
Parmegiana de Frango30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Parmegiana de Frango
Parmegiana de Frango20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000