Botão Voltar
Falar com o Tedi
Parmegiana de Frango ao Molho com Farelo de Aveia
Parmegiana de Frango ao Molho com Farelo de Aveia
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta parmegiana de frango saudável e saborosa! Peito de frango empanado em farinha de aveia, coberto com molho de tomate e muçarela gratinada. Uma versão leve e nutritiva do clássico prato italiano, perfeita para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe as fatias em ovo batido e depois na farinha de aveia.
3.Frite em azeite até dourar.
4.Em um refratário, coloque o frango empanado, cubra com o molho de tomate e coloque as fatias de queijo por cima.
5.Leve ao forno para gratinar por 15 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à parmegiana com queijo derretido e molho de tomate
Frango à parmegiana com queijo derretido e molho de tomate20 minutos
Parmegiana de Frango
Parmegiana de Frango30 minutos
Parmegiana de Frango ao Molho com Farelo de Aveia
Parmegiana de Frango ao Molho com Farelo de Aveia20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Parmegiana de Frango
Parmegiana de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000