Botão Voltar
Falar com o Tedi
Parmigiana de Bife de Patinho
Parmigiana de Bife de Patinho
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a clássica Parmigiana de Bife de Patinho, um prato irresistível que combina suculentos bifes empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela gratinado. Acompanhado de arroz e batatas fritas, é uma refeição completa e reconfortante que vai conquistar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece temperando os bifes com sal e pimenta.
2.Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite os bifes em óleo quente até dourarem e reserve.
4.Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de bife, algumas fatias de queijo mussarela, e repita.
5.Finalize com queijo por cima e leve ao forno a 180°C até gratinar.
6.Para a guarnição, cozinhe o arroz e frite as batatas até ficarem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Parmigiana de Bife de Patinho
Parmigiana de Bife de Patinho30 minutos
Parmegiana de Bife
Parmegiana de Bife20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana20 minutos
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000