Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta ao Molho Cremoso com Queijo Golda, Ervas e Legumes
Pasta ao Molho Cremoso com Queijo Golda, Ervas e Legumes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta pasta cremosa e reconfortante, onde o queijo golda se funde com ervas frescas e legumes crocantes. Uma explosão de sabores e texturas que elevará sua experiência culinária a um novo patamar. Perfeita para um jantar especial ou para impressionar convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a pasta de acordo com as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o creme de leite e adicione o queijo golda picado até derreter.
3.Junte os legumes em cubos e as ervas frescas, misturando bem.
4.Misture a pasta cozida ao molho e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato de Pasta com Molho Cremoso
Prato de Pasta com Molho Cremoso5 minutos
Pasta ao Molho Cremoso com Queijo Golda, Ervas e Legumes
Pasta ao Molho Cremoso com Queijo Golda, Ervas e Legumes10 minutos
Macarrão Cremoso com Molho Branco e Queijo
Macarrão Cremoso com Molho Branco e Queijo10 minutos
Macarrão com Molho Leve e Ervas
Macarrão com Molho Leve e Ervas10 minutos
Prato de Pasta com Molho Cremoso
Prato de Pasta com Molho Cremoso5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000