Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta ao Molho de Sálvia
Pasta ao Molho de Sálvia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Pasta ao Molho de Sálvia, uma receita simples e elegante que combina massa com um molho de manteiga e folhas crocantes de sálvia. Um prato que impressiona em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água com sal até ficar al dente.
2.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione as folhas de sálvia.
3.Cozinhe por 2 minutos, até as folhas ficarem crocantes.
4.Misture a massa cozida na panela com o molho de sálvia, adicione o queijo parmesão, e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva imediatamente, decorado com mais folhas de sálvia se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado
Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado5 minutos
Macarrão ao Molho Pesto
Macarrão ao Molho Pesto10 minutos
Massa com Molho Pesto
Massa com Molho Pesto10 minutos
Macarrão ao Molho Pesto
Macarrão ao Molho Pesto10 minutos
Pasta ao Molho de Sálvia
Pasta ao Molho de Sálvia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000