Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta deliciosa e refrescante Pasta com Manjericão e Pêssego! Uma combinação única de sabores que mistura a doçura do pêssego com o aroma do manjericão fresco. Fácil de preparar, esta receita é perfeita para um almoço leve de verão ou um jantar elegante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a massa conforme as instruções.
2.Em uma panela, refogue o alho no azeite, adicione o pêssego e manjericão.
3.Misture à massa e tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pasta com Manjericão e Pêssego15 minutos
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão10 minutos
Macarrão com Alho Poró10 minutos
Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão Fresco10 minutos
Pasta com molho de limão siciliano e manjericão10 minutos