Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta com molho de limão siciliano e manjericão
Pasta com molho de limão siciliano e manjericão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante pasta de limão siciliano e manjericão. Combine a acidez cítrica do limão com o aroma do manjericão fresco em um molho leve e saboroso. Perfeito para um almoço de verão ou um jantar elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a pasta conforme as instruções da embalagem.
2.Enquanto isso, misture o suco e a raspas do limão siciliano em uma panela com alho picado e azeite, aqueça levemente.
3.Adicione o manjericão, sal e pimenta.
4.Misture com a pasta cozida e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta com molho de limão siciliano e manjericão
Pasta com molho de limão siciliano e manjericão10 minutos
Prato de Massa com Molho ao Limone e Raspas de Limão
Prato de Massa com Molho ao Limone e Raspas de Limão5 minutos
Macarrão ao Alho e Óleo
Macarrão ao Alho e Óleo10 minutos
Pasta com Manjericão e Pêssego
Pasta com Manjericão e Pêssego15 minutos
Macarrão com Manjericão
Macarrão com Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000