Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante pasta de limão siciliano e manjericão. Combine a acidez cítrica do limão com o aroma do manjericão fresco em um molho leve e saboroso. Perfeito para um almoço de verão ou um jantar elegante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a pasta conforme as instruções da embalagem.
2.Enquanto isso, misture o suco e a raspas do limão siciliano em uma panela com alho picado e azeite, aqueça levemente.
3.Adicione o manjericão, sal e pimenta.
4.Misture com a pasta cozida e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pasta com molho de limão siciliano e manjericão10 minutos
Prato de Massa com Molho ao Limone e Raspas de Limão5 minutos