Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta com Rúcula e Alho
Pasta com Rúcula e Alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma saborosa Pasta com Rúcula e Alho! Esta receita é simples e rápida, combinando 250g de sua massa favorita com a frescura da rúcula e o sabor intenso do alho dourado. Finalize com um toque de queijo parmesão ralado e desfrute de um prato leve e cheio de sabor, perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione a rúcula e refogue rapidamente.
4.Misture a massa cozida com a rúcula e o alho.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Rúcula Temperada com Lascas de Parmesão
Salada de Rúcula Temperada com Lascas de Parmesão10 minutos
Pasta ao Alho e Óleo
Pasta ao Alho e Óleo10 minutos
Pasta com Rúcula e Alho
Pasta com Rúcula e Alho10 minutos
Pasta Integral ao Molho de Azeite
Pasta Integral ao Molho de Azeite10 minutos
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000