Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Pasta com Tilápia e Molho de Tomate, que combina a suavidade da tilápia com um molho de tomate aromático. Prepare a massa al dente e envolva-a em um refogado de cebola e alho, finalize com manjericão fresco e queijo ralado para um toque especial. Uma refeição leve e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a pasta em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto a pasta cozinha, aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho picados, refogue até dourar.
3.Adicione a tilápia cortada em pedaços e cozinhe até que esteja totalmente cozida.
4.Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
5.Deixe cozinhar por alguns minutos.
6.Após a pasta estar pronta, escorra e misture com o molho.
7.Sirva em um bowl, decore com folhas de manjericão fresco e queijo ralado ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta com Tilápia e Molho de Tomate
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate15 minutos
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate15 minutos
Massa com Molho de Tomate e Tilápia
Massa com Molho de Tomate e Tilápia15 minutos
Massa com Molho de Tomate
Massa com Molho de Tomate10 minutos
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000