Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a saborosa Pasta de Berinjela, feita com berinjelas assadas e um refogado aromático de cebola e alho. Temperada com suco de limão e finalizada com salsa fresca, essa pasta é perfeita para acompanhar pães e torradas em suas refeições ou como um delicioso aperitivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Asse as berinjelas no forno até que fiquem macias.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
3.Retire a polpa das berinjelas e misture com a cebola e o alho refogados.
4.Adicione o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
5.Misture bem até obter uma pasta homogênea.
6.Sirva em uma tigela decorada com folhas de salsa fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela15 minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada15 minutos
Pasta com Molho de Berinjela
Pasta com Molho de Berinjela15 minutos
Patê de berinjela assada
Patê de berinjela assada
Berinjela Grelhada com Temperos
Berinjela Grelhada com Temperos30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000