Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desperte seus sentidos com esta aromática Pasta de Ervas Finas! Combinando salsinha, cebolinha e manjericão frescos com azeite de oliva, esta receita fácil e versátil é perfeita para realçar o sabor de diversos pratos. Um toque gourmet que você pode preparar em casa e manter sempre à mão na geladeira.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em um processador, coloque a salsinha, cebolinha e manjericão.
2.Adicione o azeite e tempere com sal e pimenta.
3.Processe até obter uma pasta homogênea.
4.Transfira para um pote e conserve na geladeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pasta de Ervas Finas10 minutos
Pasta de Alho com Ervas15 minutos
Tempero Caseiro com Ervas Frescas e Especiarias10 minutos