Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta de Feijão Vermelho
Pasta de Feijão Vermelho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Pasta de Feijão Vermelho, uma opção saudável e saborosa para seus petiscos. Feita com feijão vermelho cremoso, temperada com cebola, alho e um toque cítrico de limão, esta pasta é perfeita para acompanhar torradas ou como dip para vegetais. O cheiro-verde adiciona um frescor final, tornando este prato irresistível e cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão vermelho em água até que fique bem macio.
2.Escorra e reserve.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione o feijão cozido e amasse com um garfo ou use um liquidificador para obter uma consistência cremosa.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
6.Misture o cheiro-verde antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta de Pimenta
Pasta de Pimenta15 minutos
Massa com Molho Vermelho e Manjericão Fresco
Massa com Molho Vermelho e Manjericão Fresco15 minutos
Feijão com Pé de Frango
Feijão com Pé de Frango30 minutos
Pasta de Feijão Vermelho
Pasta de Feijão Vermelho15 minutos
Pasta de Feijão Vermelho Doce
Pasta de Feijão Vermelho Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000