Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta de Feijão Vermelho Doce
Pasta de Feijão Vermelho Doce
15 minutosPreparo
Rende aproximadamente 400gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta surpreendente Pasta de Feijão Vermelho Doce! Uma sobremesa única que combina a textura cremosa do feijão vermelho com a doçura do açúcar e o aroma da baunilha. Perfeita para quem busca uma alternativa saudável e saborosa para espalhar no pão ou usar como recheio de bolos e tortas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão vermelho em água até que fique bem macio.
2.Escorra e passe pelo liquidificador com o açúcar e o extrato de baunilha, adicionando água até obter uma consistência cremosa.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a mistura de feijão, cozinhando em fogo baixo até engrossar.
4.Ajuste o sal e espere esfriar antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta de Pimenta
Pasta de Pimenta15 minutos
Pasta de Alho com Azeite e Pimenta
Pasta de Alho com Azeite e Pimenta5 minutos
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão10 minutos
Pasta de Feijão Vermelho
Pasta de Feijão Vermelho15 minutos
Pasta de Feijão Vermelho Doce
Pasta de Feijão Vermelho Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000