Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta de Grão-de-Bico com Albumina e Legumes
Pasta de Grão-de-Bico com Albumina e Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa pasta de grão-de-bico enriquecida com albumina e legumes coloridos. Uma opção saudável e nutritiva, perfeita para quem busca uma refeição equilibrada. Ideal para usar em sanduíches ou como acompanhamento, esta pasta combina a cremosidade do grão-de-bico com a crocância dos vegetais frescos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, amasse o grão-de-bico até formar um purê.
2.Adicione a albumina, os legumes, sal e pimenta.
3.Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
4.Forme bolinhos ou use em sanduíches.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta de Grão de Bico Cremosa
Pasta de Grão de Bico Cremosa15 minutos
Pasta de grão-de-bico com azeite
Pasta de grão-de-bico com azeite
Pasta de Grão de Bico
Pasta de Grão de Bico10 minutos
Pasta de Grão-de-Bico com Albumina e Legumes
Pasta de Grão-de-Bico com Albumina e Legumes15 minutos
Sopa de Grão-de-Bico Cremosa com Temperos
Sopa de Grão-de-Bico Cremosa com Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000