Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta pasta fresca e aromática de tomate cereja e manjericão. Perfeita para um aperitivo rápido ou entrada sofisticada, esta receita combina a doçura dos tomates cereja com o sabor marcante do manjericão e do alho. O toque opcional de queijo parmesão adiciona uma cremosidade irresistível. Fácil de preparar e ideal para servir com pão fresco, esta pasta é uma explosão de sabores mediterrâneos em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque o tomate cereja, o manjericão, o alho, o azeite, sal e pimenta a gosto.
2.Bata até obter uma pasta homogênea.
3.Se desejar, adicione o queijo parmesão e bata mais um pouco.
4.Sirva sobre fatias de pão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho de Tomate para Macarrão
Molho de Tomate para Macarrão10 minutos
Massa com Molho de Tomate e Manjericão Fresco
Massa com Molho de Tomate e Manjericão Fresco5 minutos
Pasta ao Molho de Tomate e Orégano
Pasta ao Molho de Tomate e Orégano15 minutos
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão10 minutos
Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000