Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastéis de Belém
Pastéis de Belém
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os autênticos Pastéis de Belém, uma sobremesa portuguesa icônica. Com uma massa folhada crocante e um recheio cremoso de ovos, leite e açúcar, aromatizado com limão e canela, estes pastéis são irresistíveis. Perfeitos para um lanche especial ou para impressionar seus convidados com um toque de Portugal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 220°C.
2.2.
3.Estenda a massa folhada e corte-a em círculos que caibam nas formas.
4.3.
5.Forre as formas com a massa.
6.4.
7.Em uma panela, misture o açúcar, a água e a casca de limão e leve ao fogo até ferver.
8.5.
9.Em uma tigela, bata as gemas e misture com o leite e o creme de leite.
10.6.
11.Retire a casca de limão da calda e adicione a calda na mistura de ovos, batendo bem.
12.7.
13.Despeje o creme nas formas preparadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e firme.
14.8.
15.Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva polvilhado com canela e açúcar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme Pâtissière
Creme Pâtissière15 minutos
Recheio de Pastel de Nata
Recheio de Pastel de Nata15 minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil45 minutos
Empadão Doce com Leite Condensado
Empadão Doce com Leite Condensado30 minutos
Pastéis de Belém
Pastéis de Belém30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000