Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastéis de Primavera
Pastéis de Primavera
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os saborosos pastéis de primavera, recheados com uma mistura crocante de cenoura, repolho e broto de feijão. Após um rápido refogado com cebola e alho, esses pastéis são fritos até ficarem dourados e crocantes, perfeitos para serem servidos com um toque de molho de soja!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a cenoura, o repolho e o broto de feijão, temperando com sal e pimenta.
3.Cozinhe por cerca de 5 minutos.
4.Deixe esfriar.
5.Coloque uma colher da mistura no centro de cada massa de pastel, dobre e feche bem as bordas.
6.Frite em óleo quente até dourar.
7.Sirva com molho de soja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastéis de Primavera
Pastéis de Primavera20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000