Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel Assado
Pastel Assado
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta versão saudável do clássico pastel: o Pastel Assado! Feito com uma massa leve de farinha, ovo e água, você pode recheá-lo com seu sabor favorito. Assado no forno até ficar dourado, é uma alternativa crocante e menos gordurosa ao pastel tradicional. Perfeito para lanches ou refeições rápidas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o ovo.
2.Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
3.Deixe descansar por 30 minutos.
4.Abra a massa em círculos, coloque o recheio escolhido e feche os pastéis.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel
Massa de Pastel15 minutos
Pastel Assado
Pastel Assado30 minutos
Massa de Pastel Caseiro
Massa de Pastel Caseiro15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel15 minutos
Pastel de Vento
Pastel de Vento30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000