Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel Assado com Massa de Empadão
Pastel Assado com Massa de Empadão
40 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa versão assada de pastel, feita com massa de empadão e recheada com suculenta carne moída temperada. Uma alternativa mais saudável e igualmente saborosa ao tradicional pastel frito, perfeita para um lanche ou refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere a gosto.
4.Abra a massa de empadão em uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
5.Recheie com a mistura de carne, dobre ao meio e pressione as bordas para fechar.
6.Coloque os pastéis em uma assadeira untada, pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de carne moída, bem recheado e saboroso
Pastel de carne moída, bem recheado e saboroso20 minutos
Pastel Assado com Massa de Empadão
Pastel Assado com Massa de Empadão40 minutos
Pastel Assado de Carne Moída
Pastel Assado de Carne Moída20 minutos
Pastel Assado de Carne Moída
Pastel Assado de Carne Moída30 minutos
Pastel Recheado com Carne
Pastel Recheado com Carne25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000