Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Angu
Pastel de Angu
45 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Pastel de Angu, uma iguaria brasileira que combina a cremosidade do angu de milho verde com um saboroso recheio de carne moída. Frito até ficar crocante por fora e macio por dentro, este pastel é perfeito para quem busca uma alternativa ao pastel tradicional. Acompanhado de molho de pimenta, é ideal para um lanche especial ou aperitivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o milho em água até amolecer.
2.Escorra e bata no liquidificador com 2 xícaras de água e o sal até formar um purê.
3.2.
4.Transfira o purê para uma panela e misture a farinha de mandioca, cozinhando em fogo baixo até desgrudar da panela.
5.3.
6.Deixe esfriar.
7.4.
8.Para o recheio, refogue a cebola e o alho no óleo, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
9.5.
10.Abra pequenas porções da massa de angu, coloque o recheio e feche, formando os pastéis.
11.6.
12.Frite em óleo quente até ficarem dourados.
13.7.
14.Escorra em papel toalha e sirva com molho de pimenta ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Frango com Requeijão de Feira
Pastel de Frango com Requeijão de Feira15 minutos
Pastel Frito
Pastel Frito30 minutos
Pastel de Angu
Pastel de Angu45 minutos
Pastel de carne moída, queijo e azeitona
Pastel de carne moída, queijo e azeitona20 minutos
Pastel de Vento
Pastel de Vento30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000